.weine
Cuvee Martin 2010
der für sonn- und feiertage
|
||
Download | Weinbeschreibung: DE | ENG | |
Weinbeschreibung |
|
Bitterschokolade und reife, dunkle Beerenfrucht zeigen sich in der Nase. Noten von Teer und Tabak werden am Gaumen angedeutet. Die Struktur ist konzentriert und kompakt mit forderndem Tanningerüst, im Abgang verbleibt eine karamelige Note. |
Trinkempfehlung |
|
eben - für Sonn- und Feiertage, Wildgerichte und dunkles Fleisch |
Weinbaugebiet |
|
Kremstal |
Lage |
|
Eine Cuvée aus verschiedensten Lagen vom |
Boden |
|
verschiedene Weingärten, Löss, sandiger Lehm |
Lesezeitpunkt |
|
2. November 2010 |
Traubenverarbeitung |
|
dreiwöchige Maischegärung |
Ausbau |
|
ca. ein Jahr im Allier Eichenfass (gemischt) |
Flaschenfüllung |
|
20. September 2011 |
Alkohol |
|
13,5 %vol. |
Säure |
|
5,7 ‰ |
Restsüße | 1,7 gr. |
zurück