.weine
Cuvée Martin 2011
der für sonn- und feiertage
|
||
Download | Weinbeschreibung: DE | ENG | |
Weinbeschreibung |
|
Bitterschokolade und reife, dunkle Beerenfrucht zeigen sich in der Nase. Noten von Teer und Tabak werden am Gaumen angedeutet. Die Struktur ist konzentriert und kompakt mit forderndem Tanningerüst, im Abgang verbleibt eine karamelige Note. |
Trinkempfehlung |
|
eben - für Sonn- und Feiertage, Wildgerichte und dunkles Fleisch |
Weinbaugebiet |
|
Kremstal |
Lage |
|
Eine Cuvée aus verschiedensten Lagen vom |
Boden |
|
verschiedene Weingärten, Löss, sandiger Lehm |
Lesezeitpunkt |
|
29. Oktober 2011 |
Traubenverarbeitung |
|
dreiwöchige Maischegärung |
Ausbau |
|
ca. ein Jahr im Allier Eichenfass (gemischt) |
Flaschenfüllung |
|
19. August 2013 |
Alkohol |
|
14,0 %vol. |
Säure |
|
5,7 ‰ |
Restsüße | 1,6 gr. |
zurück